Молчание-разрыв?!

Молчание-разрыв?!
Не в обещаньях святость.
Не удержать порыв - душа не виновата.

Не выбор пал, а зов
в истории извечной,
когда поток из слов,
стал ревностью конечной -
 
так обмелел в сердцах
любви живой источник,
не высох до конца -
не утоляет точно...

11.08.2018.


Рецензии
Вера,отлично!
грустно!
Я

Чёрный Принц 0   13.09.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, ЧЕ!
Вера

Филиппа Файна   30.09.2019 16:28   Заявить о нарушении