На душе светлым-светло!

На душе светлым-светло
Этой ночью тёмной:
Счастье милое пришло
От любви бездонной!

Мир какой-то не такой –
Сказка да и только!
И дороги я другой
Не хочу нисколько!

Путь мой выбран – это ты! –
Лучшего не жду я.
До сердечной теплоты
В губы зацелую!

За собою уведу
В нежности такие,
Что поверишь ты в мечту
И в глаза родные!

Старый пруд Луной рябит,
Полночь золотится.
Взгляд твой – молния-магнит
Только мной искрится!

В том, что стал он так блестеть
Я лишь виновата –
Так и рвёшься улететь
В облака куда-то!

Что-то вдруг меж нас прошло
Током в одночасье –
И в душе светлым-светло
От затменья страстью!

9-11 августа 2018 года


Рецензии