Один

Он полон дум стоял на берегу
Не принимая истину на веру.
Одно твердил Я сильный ,Я смогу
Любовь свою низвергнуть в пустоту.
Уйдя из наважденья плена.
Пусть счастье улыбается другим.
Пожертвуя душой, благами не жалея.
Ведь сердце бьётся ритмом не моим
Искрою разгораясь вновь из тлена...
И свой он крест нести готов опять.
Ведь эта горечь право наслажденье
За счастие других вот так стоять
От мира не приемля награжденья.


Рецензии