Гоню я мысли о себе

Гоню я мысли о себе, рассовывая по карманам.
С тобой их через верх на каждый час.
Грустил вчера. Открылась моя рана.
Слезу пустить по нити вздумал шрам.

Который год, больнично-бестолковый?
Наверно, третий. Не круг и не квадрат.
Я не летаю. Я прикован. Треугольник
на животе моем распят.

И эти точки болевые знают дело.
Смеются надо мной, зудят:
признайся, никогда ты не любил за слабость это тело.
С чего же принялся жалеть его опять?

11.08.16


Рецензии