Армия. Радисты

  С другом мы несём дежурство.
  Принимает он сигнал.
  Вот такая наша служба.
  Ведь Мумин радистом стал.

      11 августа 2018г.

  На фото Мумин Жураев из Узбекистана.
  Полуостров Рыбачий. Мурманская обл.
  Март 1986г.


Рецензии