Коль в ночь отлучусь...

Тембром, что был – как иприт, ядовит, –
(Делая ликом обиженный вид) –
Молвила дама седому врачу –
Я разобраться по факту хочу!

Горло старалось нюансы сгрести –
Помощь на старте сумев обрести, –
(Дав поначалу отменный эффект) –
Выдало средство побочный дефект!

Зря на рецепт и терзаясь о том, –
Муж – изгибаясь свирепым котом, –
(След на хребте отмечая – как факт) –
Выдал сполна за целительный акт!

Резаной свинкой от злости визжал! –
Тело руками болезненно сжал!
Суть отказавшись в словах постигать, –
Стал ягодицы нещадно стегать!

Лишь через час от наказа устав, –
(Тему кляня – как армейский Устав) –
Плётку отбросил – поскольку она –
Вся обтрепалась – что ветром волна!

Плакали ноты от «до» и до «ля» –
Довод – что акт исцеления для, –
(В сходстве, как яд – что врачует, у пчёл) –
Муж почему-то совсем не учёл!

Стан у больной от волнений обмяк…)))
Щёчки надув – (как огромный хомяк) –
Лекарь – (не чувствуя главную нить) –
Требовал сущность с Основ объяснить…

Голос взревел – (Эскулапа виня) –
Нервы шалили когда у меня, –
Что предложили – чтоб хворь отвести?
Вроде – любовника Вам завести!

Тоном, что был – как у ратника, брав, –
Брякнула дама – (аккорд подобрав) –
Мужу втолкуйте – коль в ночь отлучусь, –
В теме я этой не бл#дь – а лечусь!!!

                2018


Рецензии