Закончен бал, праздник растаял

Закончен бал, праздник растаял,
И гости счастливы ушли.
Свет погасили от сиянья,
А будни просто потекли.

Теперь обычные дороги,
Во всем спешащие дела.
И торопливые вопросы,
Куда и как твоя мечта.

Уже ты стала по мудрее,
Твой опыт делает багаж.
И время делает заметки,
Хоть не желаешь ты ни как.

Во всем житейская премудрость,
Что собирала ты сама.
Как воплотить эту наличность,
Да в сердце  нежностью дыша.               
          Александр.


Рецензии