Эта ракета

Эта ракета огромна как армагеддон,
Напоминая наполненный спермой гондон,
Но не спеши осмеять это чудо прогресса:
Смех иногда это что? дымовая завеса

Страх превращения в прах, уносимый ветрами:
Больше ничто не заставит нас петь топорами,
Строя и строя огромное чудо прогресса,
Выше вершин пирамид фараона Мефреса

Стоит как мнят антифа превратиться в мулатов,
Свергнуть военных, буржуев и всех супостатов,
Объединить мир-труд-май в неприятии бед --
Будет сначала Обломов, потом Людоед

Примечание: жрец Мефрес (роман "Фараон" Болеслава Пруса) не стал фараоном


Рецензии