В паре с ней

"В ПАРЕ С НЕЙ"
Чарующая музыка звенела,
Я под неё кружилась в танце ,пела,
И смехом заливая зал несмело,
Душа моя слегка порхала,млела.

А музыка звучала,так умело,
И только всё вокруг ...оцепенело,
Лишь легкою походкой моё тело,
Казалось в паре с ней - ЛЕТЕЛО!


Рецензии