а любовь - социальный наркоз

а любовь - социальный наркоз
а любовь это явно наркотик
сколько дамочек от передоз
загибались в любовном итоге

вроде ломкой изломана вся
нет живого там места нисколько
но опять, пусть сгорев, но любя
пусть погибнуть и пусть от подонка


Рецензии