Если секса не дают

НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ -
ПРОСТО ЕЙ В ГЛАЗА СМОТРИ,
ЕСЛИ ГЛАЗА ОТВЕДЕТ,
ТО УЖИН ЗА ЕЕ СЧЕТ !   

НАУЧИСЬ ПРОСИТЬ ГЛАЗАМИ,
ЕСЛИ НЕ ВЛАДЕЕШЬ ЯЗЫКАМИ !
К ЗЕРКАЛУ ИДИ ПОКА -
ТРЕНИРУЕШЬ ВЗГЛЯД ЩЕНКА !?


Рецензии