Всё тщетА и маетА...

                ____________________________

                Наконец  он  стал  самим  собой,
                превратился  в  цельную  натуру,
                сразу  гены  предков  дали  сбой...
                И теперь он вносит вклад в культуру.

                По  ночам  он  с  Богом  говорит,
                отвергая  суету  и  скуку...
                А  под  утро, как  младенец спит,
                подложив  божественную  рУку.

                Он  теперь  всё  знает  про себя,
                и про то, что пишет на рассвете...
                И  любовь  к  поэзии  храня,
                мАется на этом белом  свете...

                *************


Рецензии
Очень близки мне ваши стихи. Снова благодарю.

Анна Гарм   04.09.2018 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Дай Бог Вам вдохновения и любви!!!

Александр Витимский 2   04.09.2018 07:39   Заявить о нарушении