Армия. Офицеры

  Офицеры, офицеры.
  Были нам во всём примером.
  Но не все, конечно, братцы.
  В этом надо разобраться.

  Благодарен офицерам,
  что заботились о нас.
  Служба ведь без офицеров
  не бывает и сейчас.

       11 августа 2018г.

  На фото Норалиев Валентин из Архангельска,
  один из уважаемых офицеров и автор.
  Полуостров Рыбачий. Мурманская обл.
  Март 1986г.


Рецензии