Ночь!

Прохладно, ночью, вместе стало,
И я устал, и ты устала,
Как-будто, нечего желать,
Ложимся вместе, просто, - Спать!
Желанье, - Вот, мое проклятье!
Хочу тебя, я заключить,
В Любви неистовой объятья,
Чтоб, жар любовный, погасить!
Но, холод, каждый раз, встречая,
В тебе, не нахожу тепла!
Я, просто, спать, тебе мешаю!
Твоя болит, вновь, голова.
Зачем, тогда, друг друга мучить?
К чему ложиться, нам с тобой?
Я, слышу, вновь, слова, -
- Замучил! Спокойной ночи, дорогой!
Прохладно ночью, вместе стало!
И не скрипит, давно, кровать,
И я устал, и ты устала,
Нам больше, нечего желать!


Рецензии