50 лет Победы

Плечом к  плечу,
К плечу плечом
По Красной площади
Идем.
Шаги звучат.
Сердца стучат.
Идет Парад.
Вперед, Парад, —
Сегодня, завтра
И всегда.
Идет Парад
Через года,
Бросая вызов
Бесам тьмы!
Страна сегодня — 
Это мы!..


Рецензии