Там, куда я иду

Там ,куда я иду

Там, куда я иду - голоса
бесконечно черные облака,небеса
Там ,куда я иду нет свечей
только мантии алые у палачей
Там ,куда я иду -кровавое море
И кажется там живет только- горе
Там, куда я иду -земли бесплодные
и ходят там звери чужие,голодные
Куда я иду воют злые ветра
И холод стоит у порога утра
Там , есть какая -то тихая тайна
она ,так прозрачна и будто-случайна
И где-то хранятся такие сокровища
их стерегут неземные чудовища
И когда не плачут чьи -то глаза
То там в сосуде хранится -слеза
Там ,куда я иду -нет путей
только манит смех ,мертвых детей
Только висят из лиан мосты
Дома там заброшены и пусты
И призрачный пес ,одиноко лает
и где-то воздух на флейте играет
Там ,куда я иду - пустота
И застынет в холодном окне красота
Минута как будто прольется годами
Но там известно ,что будет с нами
Там могут быть вечностью наши свиданья
и снова не кончится это -прощанье
Над пропастью там свисают качели
и может там все как мы бы хотели
Но только надо дойти туда
Когда, взойдет голубая звезда
Мир станет во сне и ночами
Пустыню засыплет пургой и снегами
Там ,куда я иду есть -мечта
и портреты сходят с цветного холста
Там, куда я приду - поют русалки
И расцветают, подо льдом фиалки
Все слышны там из тьмы -голоса
И плывут облака мои -небеса!
11 08 18


Рецензии