По-летнему...

По-летнему..., но появились точки,
что не пройдут для сердца без следа,
- светлей и серебристее вода,
поверхность ветерки сминают в бочке,
в глубинах блики, шевелятся как страницы,
как будто перепархивают птицы....
Так, в Божий свет смотреться влажным оком;
там облако..., и птица ненароком...,
мелькнёт лицо..., исчезнет без следа...,
и нет стоп-кадра, пока есть вода.


Рецензии