Доброе утро

 

Люблю проснуться, чуть рассвет
Забрезжит через прорезь шторы,
Когда еще не ярок свет,
Когда в углах притихший шорох
Вздремнув, уютный видит сон
И кот мурчит, ему внимая,
И солнышко, потупив взор
Смущенно лучики считает))
11.08.2018


Рецензии