возможно

...возможно и да,
возможно и нет...
возможно, всегда,
а может, в четверг...
возможно, гроза,
раскатистый гром,
возможно, рассказ
про маленький дом...
возможно, букет,
а может, портрет...
возможно, секрет,
а может и нет...
возможно, из слов
моих - чехарда,
а может и нет,
но, возможно, и да.
04.08.2018


Рецензии