Делец

Не захотел тебе помочь, а что же так?
От слов простых бежишь ты прочь, а он дурак,
Не понимает и не видит, как слепец.
Несчастный норовит обидеть, - вот подлец.

Но присмотреться повнимательней в окно!
Ты и сама - не замечаешь ничего.



Владимир Ильич! А зачем вы меня в чёрный список внесли?
Да, знаешь приятель, ты мне один и тот же анекдот сотый раз рассказываешь!
Так, я, это - печатать учусь!
Так ты, когда учишься, свет иногда включай! А не копируй одни и те же ошибки!


Рецензии