Армия. Казарма зимой

  Рассказывали, что однажды зимой
 в каком-то подразделении двое военнослужащих
 покинули часть. Началась пурга и они не вернулись.
 Нашли их только, когда растаял снег.
  У нас, когда начиналась пурга, видимость была
 метров 5-10, вокруг была сплошная белая пелена.
  Казарму полностью заносило снегом. Задача
 дневальных была расчищать от снега вход в казарму,
 чтобы его не засыпало. Плац перед казармой от снега
 никто не расчищал.

               ++++

    У казармы друг Мумин.
    Почему её не видно?
    Да вот снегом занесло.
    Только вход один и видно.

          11 августа 2018г.

   На фото Жураев Мумин из Узбекистана.
   Полуостров Рыбачий.Мурманская обл.
   Март 1986г.

            


Рецензии