Эхо

Я. ищу тебя по свету, - Эту))))!
Под закатом, иль рассветом, - Этом)))))
Бог, с тобой, соединил летом, - Этом)))))
И любовным озарил светом,- Этом))))))
Пусть, всегда, с тобой буду,- Буду)))))
Кроме глаз, твоих, про все, забуду, - Буду))))
За тобой, хоть на край света, - Эта)))))
Пусть, не кончится любовь эта, - Эта)))))!!


Рецензии