Волна неслась в свободном ритме

Волна неслась в свободном ритме
Непредсказуема вольна,
И пеной брызгая, как сидром,
Как будто вдрызг она пьяна.

Ну что тут скажешь? Хулиганка.
Спонтанность – вот её девиз.
Задор стремительней фонтана
Она вмещает в сонмы брызг.

Ах, это наслажденье жизнью,
Где оптимизма через край.
К чему навет и укоризны
Для тех, чья жизнь беспечный рай.


Рецензии