замкнутый круг

...окружность замкнутого круга
я измеряю шаг за шагом,
соединяя дни и ночи
с бесцветным утром и закатом.

число бесчисленное точек -
та бесконечная кривая,
что стала цепью долгой, прочной,
замкнувшей все мои начала.

я - центр круга, его точка,
я сам собой прикован вечно
соизмерять знак " бесконечность"
с бессмысльем замкнутого круга.
04.08.2018


Рецензии