Буду гнать за счастьем лошадей..

Билет в один конец в моих руках,
до последней остановке поезд мчится,
везёт со мной мой жизненный багаж
и любовь,что никогда не повторится..
Осенним ветром унеслись мои мечты-
в даль поднебесную свободной птицей,
их не догнать мне,не сбудутся они,
могут только однажды лишь присниться..

О них мыслями всегда жила и грезила,
и нетерпение не удавалось мне унять,
в исполнение мечты я твёрдо верила-
за ней вперёд жизнь продолжала гнать..
Скарб не велик-ношу всегда с собой-
в сердце любовь,в душе храню мечты,
стою перед своей последнею чертой,
но время не пришло её мне перейти..

********
Засучивать мне рукава не надо,
чтобы звёзды с небес себе достать,
я душевному покою буду рада..
Но продолжаю лошадей за счастьем гнать..


Рецензии