Живём давно...

Живём давно по системе 3D:
Доживаем, донашиваем, доедаем.
Всё в нашей кружится среде
И что останется не знаем.

Прок летит догорая.
Лей виночерпий под тост!
Снова на стенке раздрая
Красуется прошлый прохвост.

Время приходит с повинной,
Безумство несет в парусах.
Правителей свист соловьиный
Витает враньём в небесах.

Всплывает позёр из тумана,
Мутной тревогой маня,
А за спиною два клана,
Лютуют монетой звеня.

Проглядели дорогу прямую,
По которой не стыдно идти.
Опальные книги пакуют,
Стараясь хоть что-то спасти


Рецензии