Лесное озеро

Озеро лесное, исцели меня!
Дай здоровья телу, а Душе огня!
Пусть, со мною будет,
Леса свежий дух!
Пусть, с водой живою,
Не страшит недуг!
Пусть, под птичье пенье,
Гнуться камыши!
Озеро лесное,- Рай в лесной тиши!


Рецензии