Продает свои яйца

Саакашвили предложил свои яйца в обмен на потерянные территории
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью "Новой газете" о событиях пятидневной войны с Россией в августе 2008 года заявил, что США тогда не верили в действия Москвы. Кроме всего прочего он прокомментировал выражение о том, что русские могли "повесить его за яйца" в Тбилиси.

"Удивительным образом мои яйца прочно вошли в обиход выступлений российских деятелей от Путина до Шаманова!", - отреагировал бывший грузинский лидер. Он добавил, что сам неоднократно предлагал их отрезать и послать в Россию в обмен на утраченные Грузией территории.



Ни родины нет,ни заслуг и ни поста
Осталось болезному- прыгнуть с моста
На крышу  уж лазил в личине паяца
Теперь от нужды продает свой яйца!!


Рецензии