Пусть будет месяц май

Пусть будет месяц май!
Пусть веселится юность.
Пускай стучит в окно
Палящий солнца зной.

Зима захватит пусть
В свой поезд серость, хмурость;
Лишь свежесть по утрам
Оставив за собой.

Пусть праздники гремят
В просторах небосвода.
Пусть закружит страна
В прощанье школьный вальс.

Пусть первою грозой
Грозит нам непогода.
И красками зальет
Просторы между трасс.


Рецензии