Давай дружить, мой друг заклятый, Путин

Трамп обнял – Будем, что ль, дружить?
Мне, знаешь, без тебя не жить.
Ты ж без меня совсем не проживешь,
Такая жизнь, что хрен в ней что поймешь.
     Ну, извини, немного придушил,
     Меня ж пойми, я сам себе не мил,
     Тебя придётся к дружбе принуждать,
     А значит горло надо мне зажать.
Начнёшь хрипеть и согласишься сам,
Я ж за согласие всего себя отдам.
И санкции сниму – ты не волнуйся,
Один лишь поцелуй! Давай, целуйся!
     Чего хрипишь? Быстрее соглашайся!
     А ты, Европа, прочь иди и не мешайся.
     Ах, хочет он дружить, сказать не может?
     Не верю я! И кто ему поможет?
Пусть скажет, отдаю Донбасс и Крым!
Чего хрипишь? И из ушей уж дым!
Да не молчи, быстрее соглашайся!
А ты, Китай, не лезь, ну не мешайся.
     Пусть не пугает, что титан не даст,
     Кому ж запасы он тогда продаст.
     И двигатель к ракетам нам не нужен,
     Аналог в производство уж загружен.
Уран не дашь, мне на полгода драма.
Я чуть поздней куплю у Казахстана,
Володя, проще будь и соглашайся,
И улизнуть не думай, не пытайся.
     Сейчас бесплатный, так и быть, совет…
     А, впрочем, Путин, выхода ведь нет.
     Скажи -«Отдам я Крым, ну и Курилы!»
     Мне не нужны, но так японцам милы.
На Сахалин они построят мост,
Насыплют соли пусть тебе на хвост.
Короче, соглашайся-ка на Крым,
С Курилами немного погодим.
     И с санкциями сразу полегчает,
     Не кто-нибудь, а Трамп ведь обещает.
     И будем мы дружить не меньше года,
     А там, глядишь, изменится погода.
Ну, как идея, маленький крепыш?
Ты что молчишь и даже не хрипишь?
Кто там сказал, что Путин задохнулся?
Да, он заснул! Гляди, сейчас проснулся! 

10-11 августа 2018 г.
Написал «Продолжение следует», это я как бы сам себе поставил задачу. Обычно это мобилизует меня на продолжение. Посмотрим, что в этом случае выйдет.


Рецензии
Вова, ты молодец! Как-будто в патовой ситуации умудрился поставить мат. Чтоб знали , каково с нами с Вовками.
Улыбаюсь, пиши ещё.

Владимир Элконин   11.08.2018 08:43     Заявить о нарушении