Цена мужского слова

Кого могу назвать мужчиной?
Наверно,тех кто любит труд,
У них есть шрамы и морщины,
Они слов попусту не льют,

Ведь им присуще благородство,
В глазах легко его прочесть,
Судьбой наказ им был бороться,
И защищать девичью честь,

Быть верным другом и опорой,
А не сопливым слабаком,
Что не способен дать отпора,
Болтая только языком,

Кричать с дивана может каждый,
Мол, я приеду и порву,
Но есть момент и это важно,
В мечтах не так ,как наяву,

Итог порой весьма печален,
Это урок ,в конце концов,
Для тех,кто громкими речами,
Решил в сети играть в бойцов,

Теперь в их жизни всё иначе,
Мужчина , право,не павлин,
А тот,кто знает,что нежданчик,
С любого труса смоет грим,

И явит в истинном обличьи,
То ,что дано нам всем узреть,
*Герой* на месте стал обычным,
Быть обещав покорным впредь,

Мораль,наверно,неуместна,
Я не ищу для встреч причин,
А мой совет вам мыслить трезво,
В любви и выборе мужчин...


Рецензии