Все бриты виски пьют - такую пакость!? Шуточные

Навеяло:   http://www.stihi.ru/2018/01/22/6567

На Бейкер Стрит я не был и не буду -
Не бритым я могу побыть и здесь,
Вот осушу до дна свою посуду... -
Хотя и пьяный не теряю честь.

Нам бриты жизнь ломают постоянно -
От первой мировой и до сих пор...
Серчаю я, поэтому и пьяный,
А что не бреюсь - это им в укор...

Все бриты виски пьют, такую пакость!?
Поэтому им бриться не резон...
А мне плевать на их витиеватость -
Я пить могу и бритым, самогон.

         11.08.2018.


Рецензии