Живут во мне...

Ночь, опять я одинокий
Брожу, светятся фонари
И непонятный зов далёкий
С вечера и, до зари...
Мы встречались только раз!
Но с тех пор живут во мне:
Тихий вечер, милый образ,
И прогулка при Луне...


Рецензии