За солнцем

27 авг. 17г.
---
Зовут его - подсолнух,
Следуя за солнцем,
Вовсе не жалея,
Становясь желтее,
Становясь спелее,
Отражая солнце,
Уважая солнце,
Подражая солнцу,
Становясь, что солнце,
Маленький подсолнух-
С радостью в глазах...
---


Рецензии