Сплетни

Если сплетни донимают,
Ты на правильном пути,
Ты идёшь на шаг быстрее,
Тех кто лает позади.

Огорчаться смысла нет,
Их жизнь обыденна, пуста,
В себе им нечего искать,
Жизнь твоя, вот их нужда.

Знай одно, что обсуждают,
Только лучшего из лучших,
Будь на первом, не вторым,
Пусть суждают это жизнь.

Принимай, всё как и есть,
Ты не таков, ведь это лесть,
Себя и жизнь ты лучше знаешь,
Однако, будь им благодарен.

Ларионов Сергей.
11 августа 2018 год.

Свободные формы.


Рецензии