Твоё же слово - инструмент...

   На Небе Опыт мой кружится,
   И память, память рядом с ним,
   Гляжу и вижу – лица, лица…
   Но, в целом, Опыт неделим.

   Была я золушкой, певицей,
   Была мужчиной я не раз…
   Вот это да!.. Была царицей!..
   Я – Лида Вовк сейчас средь вас.

   А Душ-то сколько было рядом!..
   У каждой роль была своя,
   Теперь стоим одним отрядом,
   А в центре всех – судьба моя!..

   - «Ты есть фрактал в Великом Целом,
   И Опыт твой, как часть Его,
   Предстал твоим поступком смелым…
   Ушла в дуальность средь Богов,

   Кто первый раз на твердь спустился,
   Хотел познать сей мир страстей,
   Сознаньем с Целым разделился,
   Сыграв премного всех ролей.

   Пройдя падения и взлёты,
   Познав всю суть «добра» и «зла»,
   Теперь сдавать вам всем зачёты
   За всё, Душа что обрела.

   Шестая раса у порога,
   От пятой нечего уж ждать,
   Ушла в мамону вся в итоге,
   Забыв Божественную Стать.

   Иная будет цепь событий,
   Сценарий Мой совсем иной,
   Приход энергий новых ждите,
   Вся твердь получит Новый Крой.

   И Солнце ваше изменилось,
   Скачок вибраций виден в нём,
   В погоде это проявилось
   Его активностью… При том

   Жара, пожаров отголоски
   Сейчас слышны по всей Земле,
   И Свет от Солнца очень жёсткий,
   Придал здоровью всех проблем.

   Я шлю к Земле второе Солнце,
   В нём женской роли ипостась,
   Взгляни во вне, узришь в оконце
   Природных сдвигов мощь и страсть.

   Луна шалит, меняет место,
   То тут, то там её узришь,
   Но всё по Плану, всё уместно,
   О том челам ты сообщишь.

   Твори, дерзай не уставая,
   Твоё же слово – инструмент,
   В «СемьЯ» ты есть одна восьмая,
   Весомый это аргумент.

   Тебе твердил, твержу Я снова,
   Что Плод Души твоей созрел,
   И что Любовь – твоя основа,
   Уж близок миг – времён раздел.

   Твой Опыт собран прямо в точку,
   Сама стоишь ты на весах,
   Тебя подводит оболочка,
   Сознанье ждёт на Небесах!..

   Крепи свой Дух, крепи и Волю,
   С Любовью, Верой курс держи,
   Земной Дороги виден «полюс»,
   Земля – Ковчег, твой Дух в Нём жив!..»

   Лидия Вовк
11.08. 2018,  3-29
   


Рецензии