Аистов - трое в гнезде

Аистов - трое  в гнезде
Значит, вырос птенец
Звезда говорит звезде –
Вот и лету конец

Глянь - побелели поля
Скоро начнут уж жать
Ну, а душа гулять
Рвется – не удержать!

Где было лето, скажи
Столько прошло дождей
В сад собрались ужи
Выбрать себе вождей

Не примириться, нет
С тем, что проходит оно
Чтоб ему крикнуть вслед
В сад отворю окно

Лето – тебя прошу
Ты задержись ещё
Я твой загар ношу
Скрытый в щетине щёк

             16.07.2004
             Каменец


Рецензии