Быть

Слезами, ночами, небесами
Завещано нам быть!
Быть вместе; или врозь
И друг друга забыть?
-Быть вместе.

Жизнь проста и нет в ней
Ничего сложного, ложного
Всё просто и пресно
Вот жизнь, вот смерть
Вот дом, вот он.

Вот ты стоишь одна
На палубе надежд
И в море слез
Раскайнья,вины.
Одни они
Твои спутники.

Дай право жить себе.
Дай право быть себе.
Дай право счастия
Другим, себе, ему.
И вам двоим...


Рецензии