Мой любимый!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ!


Бывает жизнь невыносима,
Промчатся мимо поезда…
И вдруг услышишь:
- «Мой любимый!
Ты – навсегда, ты – навсегда!..»

Отпустит боль, и нестерпимой
Не станет прежняя любовь.
Всего лишь голос:
- «Мой любимый!»
Но станешь ты самим собой…

Нам знать о том необходимо,
Какими б ни были года:
Что у любимой есть любимый!
И – навсегда, и – навсегда!..

11.08.2018, 04:52, пгт. Кромы
*


Рецензии