Ничего...

Ничего. Одна усталость
И надоедливость хапуг,
Темнота опять подкралась,
Взяв благое на испуг.

А дело в чем? Похоже в шляпе
Давно одетой набекрень.
Вновь красуется на трапе
Вчерашней славы злая тень.

Сходят медленно повадки,
Не стесняясь прут резвясь.
Всё ещё играем впрятки
Новых санкций не боясь.


Рецензии