Розы

 
 Женщины все - без вопросов,
 Любят цветы и букеты,
 Но я знаю, ты любишь розы,
 Больше всего на свете.

 Бутоны омытые росами,
 Скрасят тебе разлуку,
 Жаль что прекрасные розы,
 Не могу подарить тебе в руки.

 Инет - мне по может - я верю,
 Пробежит расстояние - кроссом,
 По звонит, откроются двери,
 И вручит тебе мои розы.


Рецензии