Нет света во мне

  Пусть пляшет  хмельная гитара
  В бессонной ночной тишине.
  Какая по счету сигара
  Мозги одурманила мне?
 
  Мне нечего в жизни бояться.
  Я в ней не один  и ни с кем.
  Не хочется мне целоваться
  С душою ничьею совсем.
 
  Чем тешиться мнимой любовью,
  Я выберу лучше кино.
  Простите моё хладнокровье,
   Вас сильно задело оно?
 
  Голубчик, подлей ещё яда
  В бокал мне, совсем не щадя.
  По горлу промчалась прохлада
  По сердцу - лишь скрежет гвоздя.
 
  Гуляет отчаянный ветер
  За окнами и в голове.
  И счастья, увы, я не встретил.
  И света, увы, нет во мне.


Рецензии