Поезд жизни

Куплет:
Мой поезд жизни.. я наверно опоздал
Уходит в даль вагон и опустел вокзал
Моя мечта стремится в даль
И почему-то уже прошлого не жаль

Припев:
И уходили поезда в небеса.
И провожал я на рассвете их сам
Нас там не ждут.
Там пустота
Билетов нет в вагонах заняты места.
Нас там не ждут.
Там пустота
Билеты проданы и заняты места.

Куплет:
Не уходи побудь со мной ещё чуть-чуть
В далеком прошлом мы скрываем жизни суть 
Мы все бежим
Куда то в даль
Но вспоминаем тех кого уже не жаль

Не забывай те времена и эти дни
Когда мы были все безумно влюблены
Но время вспять не повернёшь
И заново ты жизнь не проживешь

Припев:
И уходили поезда снова в даль
И нам как прежде прошлого не жаль.
А может ждут нас небеса
Но...
Билеты проданы и заняты места.

И уходили поезда в небеса.
И провожал я на рассвете их сам
Нас там не ждут.
Там пустота
Билетов нет в вагонах заняты места.
Нас там не ждут.
Там пустота
Билеты проданы и заняты места.


Рецензии