Клубками спят псы на косе теплотрассы

клубками спят псы на косе теплотрассы
так жутко и тихо шевелится день
в закрытых глазах их лохматое братство
зарю прозевало и дрыхнет теперь

запрятав под морды озябшие лапы
клубами белесыми тают в ветвях
а дальше светает и тучей патлатой
срывается свора - свистит Волопас

Русланбек Джурабеков  [Гена Негин]
(с)


Рецензии