Пророк

Тик-так,тик-так.
Кто-то опять заселил тот чердак;
Тик-так,тик-так.
Верно,какой-то учёный-чудак;
Тик-так,тик-так.
Каждую ночь он вставал за верстак;
Тик-так,тик-так.
И вот однажды он выступил так;
Тик-так-тик-так.
Время убрать на Земле весь бардак!
Тик-так,тик-так.
Кралась улыбка змеёй в бородах;
Тик-так,тик-так.
Молча народ разошёлся впотьмах;
Тик-так,тик-так.
Утро уж делало первый свой взмах;
Тик-так,тик-так.
Два санитара в юных летах;
Тик-так,тик-так.
Чей-то крылатый вынесли прах.
Тик-так...


Рецензии
Никто не слышит Пророков при жизни...Понравилось.

От сотворения Миров, до срока
Нам Бог даёт помощников - Пророков.

Рей Журавлёв 57   26.10.2018 10:39     Заявить о нарушении