После радости цветущей

                "Птица пела и умолкла
                Ненадолго; вслед печали"
                С.Чиганцев


После радости цветущей
Вновь деревья закачали   
Ветками, и стала гуще   
Ночь осенняя в печали...   

Неужели после Рая       
Вновь тоска в полёт без края
Полетит?
        Как хлеб насущный,
Ищешь радость прошлой встречи,
Слышишь звон весёлой речи,..
Только ночь темней и гуще.


Рецензии