655 Пожарные газо-нефте скважин

Земле вонзили в вену подкожную иглу
забыв спросить, согласна или против
но Матушка-земля, препятствовала злу
и сделала проблему на работе

от сорваной трубы, всего одна искра
и вспыхнуло "полярное сиянье"
ах, если бы кабы, но это не игра
и нету этим людям оправданья

горели как в аду, и кто-то не дожил
до тех счастливых дней
                когда дают зарплату
и встали на дыбы, три тысячи чертей
но в грохоте огня, не слабые ребята

тушили тридцать дней, в огонь метая струи
ни отдыха, ни сна, ни права отступить
три тысячи чертей, легли на боковую
и Матушка-земля, решила всех простить

закрыты вентилЯ и всё уже в ажуре
смывали с кожи грязь и спали на ходу
а после по домам и там на перекуре
сто грамм нальют за тех, оставленных в аду...


Рецензии