Гори

Куплет:
Люби как в последний раз
Играй как в последнюю ночь
Я видел как в небо уходят все корабли

Пластинка и старый джаз
Но кто может нам помочь
Иду за тобою я на край земли

Припев:
Но все покрыто лишь тайнами
И даже Ближе не станем мы
Хочешь бери
И переулками старыми
И небо светит пожарами
Просто гори

Как будто слова растаяли
Которых вовсе не знали мы
На краю земли
Порог родной мы оставили
Кем снова станем и станем ли
Просто гори!

Куплет:
Беги этот марафон
Мы шли сквозь тьму на свет
И снова манили нас солнца лучи

Пластинка на патефон
Ты хочешь услышать ответ
Но надо сказать себе просто лети!


Рецензии