Правящий капитал!!!

Там, где всегда растёт зарплата ,
в пространстве этом нам не жить ,
нас обрекли, терпя ущербы , с печалью собственной дружить .
Отец мещанских проявлений  с народа прибыль просчитал ,
манипулирует сознаньем людским бесстыжий капитал .
Плеяду мерзких негодяев  он продвигает в Божий свет ,
но из отчетов не намерен нам никому давать ответ .
Страна упала на колени  с самозабвением в глазах ,
 а наши люди захлебнулись в надрывных горечи слезах .
 Верша предвзятое пространство , сочувствовать не склонен он ,
 вцепившись редкими зубами за властный государства трон !!!   
                Никул


Рецензии