Лето идёт в никуда

Лето идёт в никуда,
Лето шагает в туманы.
С неба польётся вода,
Смоет земные обманы.

Как паутинку в лесу,
Волосы ветер ласкает…
Вот уже в пятом часу,
А не в четвёртом светает.

Чайник стоит на плите,
Окна распахнуты настежь.
Что же мне снятся не те,
Кто они те – сам не знаешь…

Холод идёт по плечам,
Съёжишься зябко на стуле.
Кружка в руках горяча,
Ветер запутался в тюле.


Рецензии